В осень

Мы с собою уносим
Настроение лета
Потихонечку в осень,
И поет нам Кай Метов
О люби без запретов
И о смене позиций.
Мы согласны на это
И летим словно птицы...

По осени летим без передышки,
Нас догоняет шорох листопада,
Дождинки пляшут на промокших крышах,
А с крыш стекают бурным водопадом.

Когда сливают нас с тобой объятья,
Напоминаем чем-то водопады,
В которых отражает осень платье
И прочие осенние наряды...


Рецензии