Я родилась такой

Я родилась такой -
Писать мне,как дышать
Я родилась такой -
Люблю я в облаках витать

Заоблачные дали мечты
Ложатся быстро на листок
И нету чище красоты
Чем на бумаге пару строк

20.08.2013

Лика Светлая


Рецензии