А завтра мне 15

Завтра день рожденья,
Завтра мне 15.
А в душе так грустно,
Как будто мне все 100.

Ведь ОН не позвонит завтра,
И не напишет утром,
Ведь я ему не пара
И он меня не любит.

А я не сплю ночами,
Я каждый день в печали,
Я думаю о нём.

Он стал мне смыслом жизни,
Он стал мне просто жизнью,
Он стал мне очень мил.
И я не хочу терять,
Хотя бы дружбу с ним.

Но вот сижу на сайте,
Смотрю как он зашёл.
И он не ответил мне,
На вопрос, ПРОСТОЙ.

А у меня ведь днюшка!
И завтра мне 15!
А я рыдаю тихо,
В любимую игрушку.


Рецензии