я живу лишь ради тебя

я отдаю, сознание моё тебе я в руки
я жду ответ ,что гложит душу мне
я жду тебя, любви безмолвной муки
меня ломают ,жгут огнем в душе
во мне огонь, вдруг названный любовью
во мне лишь мрак, сознание моё
лишь в тишине ,я говорю с тобою
не знаю я ,в бреду я жду её
кого я жду, кто успокоит моё сердце
кто мне найдет .в моём пути потухший свет
кто отворит,кто отворит от рая дверцу
кто успокоит, дав на все ответ
я отдаю, я сердце я тебе и жду
а жду чего, увы сама не знаю
и я молю, я небеса я вновь молю
чтобы они ,чтобы твой путь ,чтоб освящали
я жду тебя ,я жду тебя ночной порой
чтоб ты пришел ,чтобы согрел порой ночною
я жду тебя, я буду ждать ты будешь мой
и знаю я, навеки будешь ты со мною
ты нужен мне ,сама не знаю почему
ты нужен мне, чтобы узнать всю мира радость
ты нужен мне, ты и во сне и на яву
ты нужен мне, чтобы вкушать твоих губ сладость
люблю тебя ,буду любить даря лишь счастье
и пред тобой, мир на колени преклоню
ты будешь жить щитом закрытый от несчастий
ты будешь жить, и будешь знать как я люблю


Рецензии
человеку которого я когдато очень любила!!!!!!!!!!

Лилия Садыкова   23.08.2013 22:05     Заявить о нарушении