слеза к лицу разрезанному сыру с

змеей о тысячи колец
во мне извивается боль
протискивает сотни струн
прутьев
острых иголец
в мои
мои телесные нити
жить с ними?
жить ими?
невыворачиваясь наизнанку
не спрыгивая вечер каждый с крыши?
какие вирши
о чем ты
я давно не связывала два слова
не говоря уж о слогах
и рифмах
текучепрытких
таких
какими славилась раньше
наверно не вовремя стала старше


Рецензии