Сердце мое годами изношено

Отчего нестерпимая Боль рвется в бой?
Или просто устали, оставшись одни?..
Отчего я влюбилась так сильно вновь,
Не читая французских книг?..

Прости мне истерики, слезы, печаль.
Я не знаю чувства не запорошенного,
Кем для тебя смогу вдруг я стать?..
Сердце мое годами изношено.


Рецензии