Ведь у жизни свой ответ...

Снова еду в электричке,
Но теперь уж не с тобой.
За окном берёзы,ели.
Лучик солнца золотой.

Небо нежно-голубое,
Взбиты пухом облака.
На Душе моей спокойно,
Хоть теперь я не твоя.

Ни о чём я не жалею-
Было всё,что на земле,
А Любовь с её страданием
Там осталась.в "той" стране.

А года,что пробежали,
Лишь оставили свой след,
Чуть морщинкой стало больше-
Ведь у жизни свой ответ...


Рецензии