***

Он Сергей,
Он копал десять лет,
У него вместо глаз нивелиры,
Он сам не видел, ему так сказали.
Он Сергей, человек со Стихиры,
Если б вы это все понимали.
Ё-ё-ё, про фундамент чертеж,
Только правда и ложь,
Потому что там кладка,
Не все слишком гладко,
Но для порядка
У нас есть шоколадка...


Рецензии