песня -последнее послание

 Последнее  послание

То  души  последний  крик
Было  будто  в  ураган
День  и  ночь  любил   тебя   
И  влюбился,   как  пацан.
     А  теперь  я  весь  разбит.
     И  не  знаю,  как  мне  жить.
     Это,  точно,  уж  не  флирт
    Я   не  смогу  тебя   забыть
                Припев:
  Ах,  какая  была  ты  красивая,
  Как  любви  отдавала  себя,
  И  была  ты  такая  счастливая .         2р
  Песню  пела  свою  для  меня.            2р

Сколько  было  в  том  взгляде  мне  ласки.
Ты  раскована  в  чувствах  была.
Для  тебя  я  был  принц  из  той  сказки,
А  для  меня  ты  принцессой  была.
     Знай  же  цену  себе,  дорогая.
     Я  тебя  больше  жизни  люблю.
     Для  меня  ты  открыла  дверь  рая.
     Я  тебе  от  души  говорю.
                Припев.

Я  хочу  быть  тем  другом  твоим
И  тебя  защищать  от  всех  бед
И  другого  ты  не  ищи
Я  с  тобой  хочу  быть  много  лет,
      Исполнять  все  желанья  твои,
     С  твоих  глаз  пылинки  сдувать
     И  прожить  интересную  жизнь,
     И  тебе  песни  все  создавать.
                Припев.
                31.07.2012.
            Автор  Вадим  Чечёткин.


Рецензии