Жить нет сил и возможности

Если Бог мне поможет, то я должен уйти,
Жить нет сил и возможности, 
Всё стоит на пути:
И преграды и трудности, просто мелочи шквал...
Сам убить не могу себя.
Я Ему обещал.
То ли возраст, то ль немощность - выйти вверх с глубины
Не хватает мне мудрости,
Как кому-то войны.
Пусть всем будет завещано от меня, от меня,
Если бог мне поможет, то уйду не кляня.
Всем прощаю, а больше
Сам прощенья прошу.
Все равно все мы встретимся,
Не о том я грущу.
Я грущу по ушедшим,
Тем, кто раньше меня…
Я грущу, но не больше,
и уйду не кляня.

25.05.08


Рецензии