Маскарад

Всё вызывающе прекрасно.
Обставлены со вкусом дни.
Всё, кажется, предельно ясно.
На дне души мы все одни.

Все декорации, все маски-
Всё на своих местах - взгляни.
Знакомых мест привычны краски...
Знакомы жесты, мысли, сны.

Круг разорвать уже не в силах,
Судьбы по рельсам, наугад.
Все слезы в смех я обратила-
Трагикомичен маскарад.

Ты вызывающе прекрасен.
Изящны тонкие черты.
А впереди так много вёсен...
Вот только...разве счастлив ты?

17/08/2013


Рецензии