дай мне сил

дай мне сил, Боже мой, дай мне сил
я так часто тебя о чем то просил?
и когда я молитву произносил,
почему не убил меня молнией,
чтоб не корчился больше от боли?
Господи, сколько соли
мне люди сыпали на царапины старые,
и мои руки слишком усталые
не могли больше раны те залатать
я не прошу ведь меня спасать,
посылать мне знамение или чудо,
тебе ведь должно быть видно оттуда,
что твоему человеку не хватает сил?
Боже мой, я ведь не часто тебя просил.


Рецензии