ДТП

она заехала на тротуар
и неслась на меня со скоростью 90 мыслей в секунду
я не успевал за ними
«машина изящная »
все что засело у меня в голове
бывают такие женщины
которых называют еще роковыми
им позволено
даже давить людей
красота все искупит
ей простительно
большие томные фары
свет приглушенный
впечатляющий буфер
я послушно лег под колеса
она проехала
не придав этому большого значения
умчалась дальше
роман продлился не больше месяца
мы познакомились на тротуаре
там и расстались
изящная она
я подавленный

Ринат Валиуллин "Песни открытых форточек"


Рецензии