Черные ромашки

Я срывала черные ромашки
На пустом и сумрачном лугу
Открывала душу нараспашку
Настеж чувства...больше не могу

Я сама с собой играла в прятки
В черном зачарованном лесу
Я срывалась с места без оглядки
С ношей, что давно уже несу.

Долго-скоро ли... наступит час расплаты
За ошибки, сделанные мной.
Все мы в жизни этой как солдаты,
Павшие в сражении с судьбой.

23/08/2013


Рецензии