счастливая семья

прости, но у меня теперь другой.
он лучше многих, может, и тебя.
я им дышу, он мерно дышит мной.
у нас теперь «счастливая семья».

у нас родился сын, назвали - Тима.
и скоро будет дочка, имя - Цвета.
и, знаешь, у нас будет годовщина…
в июле, это самый центр лета.

ах, счастлива ли я? да, ну, вполне!
живу и рада счастью с моим мужем.
и не ищу любви на стороне.
а ты…а ты мне вовсе уж не нужен!


Рецензии