Только не покой

Опять вперед - один прыжок,
Ногами в серый порошок.
Плевать на пыль. Пускайся в бег!
Ты лишь обычный человек!
Иди со мной, чтоб то достичь,
Что пищей сделает нам дичь;
Что горизонт подарит нам - 
Свобода в бочках по углам...
В последний бой - давай со мной!
Свобода! Только не покой...


Рецензии