Не узнала..

Августа конец, а мы как две вороны
На душе и сердце болевые стоны,
Нервы на пределе, ждать душа устала,
Моих ты поцелуев,  так и не узнала.

Лишь во снах с тобою, любовью занимались,
Пару раз как помню, нежно целовались.
Хотел бы я продолжить, любовь в нашем мире
А грехи как путы, подобны тяжкой гире.


Рецензии