Операция без наркоза

-подумайте
нужна ли вам эта операция
может все же   амбулаторно
-я уже все перепробовала
вы знаете
боль где-то под ложечкой
острая и постоянная
не могу больше
ладно
учтите после
будет еще больнее
многое покажется действительно неприятным
все таки хирургическое вмешательство
в ваши внутренние интересы
с уважением он вернул на полку
несколько книг  прозы
-будем оперировать душу
выписал ей томик поэзии

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии