Звезды

А люди с вечностью знакомы
И это чувствуют душой.
Мы Богом на небо ведомы,
Мы Богом на небо ведомы
Его Рождественской звездой…

А звезды падают не сами,
Но по велению небес…
А мы живем под небесами,
А мы живем под небесами
И словно дети ждем чудес…

А там еще звезда упала
Загадкой сокровенных слов…
И чьи-то судьбы миновала,
И чьи-то судьбы миновала
Неразделенная любовь.

А кто-то загадал на счастье,
Покуда жизнь еще горит…
А звезды падают все чаще,
А звезды падают все чаще,
То небо с нами говорит…

А тайна жизненного круга
Звездой коснется нас с небес…
Так будем мы любить друг друга,
Так будем мы любить друг друга,
Любовь - вот чудо из чудес.


Рецензии