Свидание с Весной

На днях я встретился с Весной,
Как будто с женщиной прелестной.
И мне она сказала лестно:
«А ты мне нравишься, родной…»

На миг во мне не стало сил,
Но всё же я не растерялся,
Ей сразу же в любви признался
И на свиданье пригласил.

Теперь хожу который день
Любовным жаром весь охваченный:
В груди колотит сердце мячиком,
Мозги немного набекрень…

Но что я вижу? Город весь
Наполнен до краёв Весною …
Свиданье – здесь! Она - со мною!
Я счастлив, рад!
               Я всё сказал!

8.03.2007г.


Рецензии