Кто видел кошку? Белую с зелеными глазами?

"Кто видел кошку? Белую с зелеными глазами?
На ней ошейник был оранжевого цвета.
Простите, мистер, вы такую не встречали?
Взгляните, вот она на фото в нем одета.

Простите Миссис, вы не видели собачку?
Она такая черная, с огромными ушами?
Она всегда жевала кукурузную жвачку
И лаяла отчаянно, охотясь за жуками"

Я потеряла их, когда мы шли на север
Поднялась буря и умчала их на небо
Мне кажется они сидят за этой дверью
Которую открыть сейчас хотелось мне бы..."

Мадлен всегда была созданье непростое.
Она любила лай собак и звук гитары.
В палате солнце жгло безжалостно обои,
А за стеной играли в карты санитары.


Рецензии
Егор, очень трогательно написано , с особым чувством. Спасибо Вам! Удачи Вам и вдохновения!!!

Галина Чиореску   10.06.2014 20:07     Заявить о нарушении
Галина, спасибо. И Вам удачи :)

Егор Веткин   15.06.2014 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.