благодарю Бога

я благодарю Бога за то, что ты был в моем лете
коротким мгновеньем/длинной историей, ты ведь был
я благодарю Бога за то, что на этой огромной планете
удалось мне встретить любимого, который меня не любил

я благодарю Бога за то, что как прежде,
могу ощутить твой запах и услышать заливистый смех
я благодарю Бога за то, что ты дал мне надежду
считать тебя самым лучшим и верным из всех


Рецензии