Наташкины ромашки

Жизнь иногда шалит немножко
И не проходит без чудес.
Бывают встречи понарошку,
Бегут не ровною дорожкой,
И вдруг – судьба наперерез,
И вдруг – судьба наперерез.

Мою любовь зовут Наташкой,
Как будто нет других имен…
Цветут Наташкины ромашки,
Цветут Наташкины ромашки,
И я по-прежнему влюблен,
И я по-прежнему влюблен.

Я дорожу ее походкой,
Меня ее волнует стать,
Но если я «берусь за водку»,
Но если я «берусь за водку» –
Наташка может «в позу встать…»,
Наташка может «в позу встать…»

Пускай родился не в рубашке,
Но на судьбу я не ропщу.
Есть у меня любовь Наташки,
Есть у меня любовь Наташки –
И я другую не ищу,
И я другую не ищу…


Рецензии