О, как нужна мне та минута

О, как нужна мне та минута
в тиши знакомого уюта!
Я б променял в одну минуту
года, растраченные зря,
стихи, успех и институток
за миг любви у алтаря,
тобой построенного ныне,
во имя жизни и любви,
но только сердце, сердце стынет
в моей простуженной груди.
И голос мой, уже не зычный,
тебе с любовью не споет.
И твой приют, такой привычный,
к себе в альков не позовет.
А я устал от пошлых  шуток,
от повседневной суеты.
О, как мне нужен тот уютный
приют, что выстрадала ты!
2013-08-23.


Рецензии
Высоко и глубоко!
Спасибо, Леонид.

Валерий Фимин-Гулимин   27.10.2013 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Валерий!С уважением

Леонид Лешуков   28.10.2013 12:56   Заявить о нарушении