В цепях

День тяжелым крылом подлетел к оконцу.
Рук чугун не поднять и всё мысли просыпаным бисером...
Кончиком беличьей кисточки пробегусь по лицу,
Монотонность мягкости расслабляет немыслимо.
Я твоя, несомненно твоя- даже к бабушкам не ходи,
Лишь к тебе прижиматься ночами хмельными хочется.
Но пока я в цепях  другого, а ты один...
Одна боль на двоих и  надежда что это кончится...


Рецензии