Простые вещи

Простые вещи радуют меня:-
Под шелест утра, пробужденье дня,
Дыхание кофе, жест руки без слов,
Остатки испаряющее снов,
Суеты дня, звон тишины,
Вновь радует меня.., жаль ,что не ты
Жаль, что не ты.

Простые вещи-все, что нужно мне,-
Прибоя лепет, чайка на волне,
И вдаль проникновенной мысли взгляд,
И полный жизни ласковый закат-
Все, что счастливой делает меня.
Но без тебя, жаль. без тебя.

Мы ищем повод доказать судьбе,
Что все не так, как видится  извне,
Мы многое способны усложнять,
И мне так хочется понять..
Зачем?-мне хочется понять.

Простые вещи-это часть меня,
Необъяснимо чувствую их я,
Смешные или грустные они,
В одно слагают ночи все и дни
И невпопад. без видимых причин,
Они вдруг говорят, когда  молчим.
Когда с тобой так долго мы молчим....


Рецензии