Бумажная любовь

Бумажная любовь
С тобою нас постигла.
Поток бумажных слов
Как фантики шуршат .
Бумажных слёз река
Препятствия воздвигла,
Бумажных слов твоих
Кораблики спешат.

Как серпантин кружат
Потоки чувств сердечных,
Напоминая нам
Что зыбко в мире всё .
Рассыпав конфети
Цветное нам на плечи
То радость,то печаль,
А то сомнений лёд.

Лишь спичку поднеси
И пламя вспыхнет разом.
Согреет лишь на миг,
Иль сердце обожжет
Слова твоей любви
Корабликом бумажным
В наш океан страстей
Без страха всё плывёт  .

Сгореть,истлеть дотла,
Иль пламенем в ладонях
Нам души согревать,
Таков удел её.
И нам одним решать,
Мы чувства те разгоним
Иль нежностью в веках
Мы сохраним её.


Рецензии