***

Я обещала тебе рядом быть, верность хранить.
Ты обещал о всем другом на свете забыть.
Прошло не мало времени и разошлись два берега,
Ты и я- без особого намерения.
Ноты радости моей души не туши,
Не поверю, что в тебе нет души.
Как были близкими так ими в душе и остались.
Наши отношения были другим на зависть.
У тебя все будет классно- дом и семья.
И я проживу прекрасно и без тебя.
Обо всем мы вспоминать будем с улыбкой-
Но это правильно. В этом выборе нету ошибки.

Припев:
Я тебе пишу на бумажном листке,
В бутылку положу и пущу по реке.
Мы на разных берегах- далеко-далеко,
И если встретимся еще- теперь мне будет легко.


Рецензии