Утро

Вырвано утро из суток контекста, 
Вышла за скобки, случайная встреча,
Взгляд с поволокой, скованы плечи, 
Сбито дыхание, лишние речи,
Дрожь, и плывёт все, ответ безупречен,
Легким кивком,  И губами навстречу, 
Тесно за скобками, предостеречь бы,
Но безрассудно, срываются руки, 
Под перезвон, неуместной вдруг трубки,
Глупый звонок, что умрёт без ответа, 
Скобки раскроет, холодное лето,
Вечер случайный, раздетая встреча,
Всё вдруг смешалось в полночном сюжете,
Сухо во рту, на губах привкус соли,
Словно сейчас, нас накрыло волною, 
Третьей, десятой, и сбились со счёта, 
Замерло вдруг, всё... 
Не видел хоть кто то?
Эту случайность, под маскою встречи,
Вырвано утро вопрос без ответа, 
Вышла за скобки, случайная встреча,
Взгляд с поволокой, скованы плечи, 
Сбито дыхание, лишние речи,
Дрожь, и плывёт все, холодное лето.


Рецензии