***

я тебя никогда не забуду
хоть остыл я сердцем дурным
хоть и проклял свою я заботу
и не верил и вовсе не чтил

тихим шепотом голос твой беден
твои пряди плетут узор
ты старалась любовью отмерить
своих чувств небывалый вздор

льется месяц луною на окна
величаво качая огни
ты меня не кляни и не помни
ты меня никогда не зови

ведь забыть тебя сердце велело
глупое сердце мое
очертание нежного тела
тенью ляжет на стол

я тебя никогда не услышу
я тебя никогда не пойму
месяц новый взойдет и накроет
светом своим мой порог


Рецензии