Воспоминания!

Свет в окно пробирается грустно,
Шторы закрыты,в комнате пусто,
Аккуратно игрушки на полке сидят,
Хозяйки нет,никто не будет играть.

В столе забыты старые стихи,
Написанные собственной рукою,
И где-то там,в самом углу,
Вышивка приколота иглою.

Учебники,тетрадки на столе,
Давно не тронутые ею,
В коробке куклы все лежат,
Давно уже пылеют.

Хозяйки нет,выросла девчонка,
Замуж вышла и ушла,
Но иногда  когда ей станет грустно,
Вспомнит свою комнату она.


Рецензии