я не люблю тебя. как это?

"я не люблю тебя"
знаете.
это ужасно невыносимо слышать от любимого человека.
 
- я больше люблю не тебя.
это как будто ему купили новую игрушку,
а тебя, уже порядком надоевшую - ставят на полку.

- я люблю тебя
- а я тебя нет.
и сердце разлетается тысячу осколков,
впиваясь своими острыми краями в тело,
заставляя его кровоточить воспоминаниями.

- я тебя не люблю, всё точка
- я тебе надоела?
- да
земля уходит из под ног. ты беззвучно плачешь.
всё наполняется болью и безразличием, ничего не хочется.
лежишь целыми днями в кровати,смотря в потолок.
все мысли смешались, все слёзы выплаканы.
внутри остается только пустота.
невероятно бесконечная пустота.
её ничем не заполнишь,
никуда не денешь,
она всегда останется с тобой.
и кажется, что выхода нет
что ничего не изменится.


это запредельно глупо, но я бы простила его.
это полное безрассудство,но я хочу чтобы он вернулся,
я бы простила всё.


знаете, это ужасно больно, слышать "я не люблю тебя".


Рецензии