От Музы виза

Чем глубже в тему яму роешь
Тем много … все ты не осилишь.
А в голове все рифмы строем
И все не то, чтобы плохие…
Одну бы выдернуть из мозга
И вставить в нужную бы тему
Но оказалось слишком поздно
Всё до меня поэт доделал.
Придётся ждать от Музы визу
Чтоб воплотить свой стих в реальность
Но не видать мне Музы снизу
А этот факт принципиальный.
Я перейду тогда на прозу
В ней строгость строк почти не вАжна.
А что действительно, серьёзно...
Роман издам, … кино покажут.



Рецензии