О добре и зле

 с этого http://www.stihi.ru/2013/08/15/8659

Хаос в понятиях. Страсть искажает суть.
Зло побеждает условно в любви-игре,
бережно, ласково, нежно, дразня чуть-чуть,
чтобы добро становилось ещё добрей.
После меняются позы под скрип и стон,
и наступает всесильная власть добра.
Жизнь – только похоть безмерная. Мир – притон.
Чистые чувства давно подменил разврат.
В оргии этой философы пишут чушь.
Пьяная истина ищет себя в вине.
Можешь участвовать, можешь держать свечу.
Первое будет приятнее и честней.


Рецензии