ты поймёшь сразу

Ты думала, что это ты была
так весела и невыносимо
чувственна, но это были мы.
Я знал сразу, что это не я
был нежен и добр беспредельно,
и отметал в сторону все твои
выходки и, не поверишь,
знал, что, когда ты меня покинешь,
а, может быть, эта беда произойдёт со мной,
ты поймёшь сразу, что мы
лишь вместе, были тобой.


Рецензии