пазлы

Совпали пазлы наших жизней,
В непонятой механике судьбы.
И заработали, деселе, любви забытые часы.

Отсчитывая череду событий,
Добра и зла бесшумный ход.
В едином временном пространстве,

За часом-час, За годом-год.


Рецензии