сам себе Судья...

Памяти Соколова Сергея...я тебя простила. Спасибо за жизнь.
"Смерть, я обниму рукой и только с ней одной, я поделюсь своей мечтой....сам себе Король сам себе Судья"

 http://www.youtube.com/watch?v=X-qKS52UVZ8
 

 Дочь написала,
 Что тебя простила...
 "За жизнь спасибо."
 Это твой конец.
 Детей я без тебя
 Растила.
 Ты на бумаге лишь
 В графе "отец".

 Нелепо,
 Всё-таки, нелепо...
 Уйти туда, где
 Не найти следы.
 Ты жил не видя жизни,
 Слепо...
 Кругами годы
 В синеве воды.

 Прости меня.
 Я тоже виновата,
 Что не спасла семейная
 Ладья.
 Ты стал прибоем
 В отблеске заката.
 Король по жизни.
 Сам себе Судья.

*фото из интернета


Рецензии