Как здорово жилось в СССР

Как здорово жилось в эСэСэСэР
Тем, кто на Старой Площади сидел!
Цековские работники в три хари
В своих кормушках паюсную жрали!
Из лучших ресторанов к ним еда
В любой момент могла быть подана!
А в спецбольницах лучшие врачи
Из них бессмертных сделали почти!
А как народ советский их любил –
За их здоровье каждый вечер пил!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.