Когда любви закончена последняя строка

Когда любви закончена последняя строка,
И в  смс удалена вся переписка,
Нелепо так звучит: "Пока!"
Как к послесловию ненужная приписка.

Когда сквозь флер нелепости ошибок,
Любви срывается горящая звезда.
Так глупо ждать тепла улыбок,
Ведь душу жжёт горючая слеза...

Когда поймёшь, что чувство не взаимно,
И что в костре лишь ты сгораешь,
То пеплом память посыпать наивно-
И пустоту лишь с болью выдыхаешь...
                23.08.2013


Рецензии
Грустно но восхитительно!

Морин Сергей   17.03.2018 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.