Какая чепуха, когда

Когда рукой касаешься дрожащей
Горячей плоти расскаленный шар,
С рассудком ты прощаешься, парящий
В забвенье города и ярких фар.
Когда пульсация по венам
Проходит, как электрошок,
Ты понимаешь, что в беседах
Молчанье-это не порок.
В минуты сладострастной боли,
Ты веришь "Это навсегда"...
Но вот кончаются в миноре стоны,
И снова думы: "Какая чепуха!".
23.08.2013г.


Рецензии