Он заметит верь, он подойдет!

Почему,ты с грустными глазами
Вновь сидишь,у своего окна
Смотришь в небо,долгими часами
Ночью просыпаясь,ото сна

Если дождь стучит в твое окошко
По щеке вдруг катится слеза
Хочешь увидать, хоть на немножко
Своего любимого,глаза!

Даже если солнце ярко светит
На лице твоем,опять печаль
Как же сделать так,чтоб он заметил
Улетая,в голубую даль

Ты опять,встречаешь самолеты
Прячешь в шаль,свой грустный,добрый взгляд
Ищешь те глаза,среди пилотов
Только-что вернувшихся назад

Многие с улыбкой,примечают
Девушка,вы ждете не меня?
Просто летчики,наверное не знают
Взгляд его лишь,нужен для тебя!

Может он увлекся стюардессой
И пошел до дома,провожать
Среди них,ведь много интересных
Что красою могут,поражать

Борт опять какой-то,приземлился
Ты на трап, с надеждой смотришь вновь
Надо-же,девчонке так влюбиться
Верить,что почувствует любовь!

Он идет,опять глаза ты прячешь
Только вот  не мимо,а к тебе
Слышишь девушка,а почему ты плачешь
Что случилось,в девичьей судьбе?

Ты наверно,парня здесь встречаешь
И по ходу,с рейса моего
Я не парня,а ТЕБЯ
Ты знаешь-Не могу без взгляда твоего!

Думала пройдешь и не заметишь
Можно мне тебя,поцеловать?
Ты другой,такой как я,не встретишь
Что любя,так будет верно ждать!

Я не знал,что в жизни так бывает
Можно, поцелую тебя сам
Что девчонка рейсы все встречает
Чтоб сказать люблю,моим глазам

У девчонки,слезы покатились
Что ты плачешь,вот-же рядом я
Не прогнал,глаза твои мне снились
Быть с тобой хочу,любовь моя!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии