Суламифь

  - Милая! Хорошая моя! Утренней росою растворилась...
    Стаяла, как морок от огня, лишь одним мгновением простилась!
  - Царь мой, любый, не гневись теперь, не казни убийцу хладнокровно.
    Помни обо мне, и береги, счастья вкус и сладости любовной...
   
   Лавра лист почти не шелестел. Гравий не шуршал под грузом мести.
   В первый раз заплакал Соломон по своей утраченной невесте.


Рецензии