В лучах льняного рассвета

Куплет 1
Сменит утро ночь,
Прильну к твоим рукам.
Твой сон умчится прочь,
Лишь прикоснусь к губам.

В плену моей любви
Запах алых роз
И утонешь ты...
В волне моих волос.

Припев 1
Окно распахнётся ветром,
Свежесть наполнит наш дом,
В лучах льняного рассвета
Наш день наполним огнём.

Куплет 2
Печать горячих ласк
На моих плечах.
Обрывки нежных фраз
Молкнут, закричав.

Ты мой и я твоя,
Творцом обручены.
Я без тебя не я
Ты без меня не ты.

Припев 2
Станем одною плотью
Сольёмся ручьями в поток
По венам высокой нотой
Пройдёт электрический ток.


Рецензии