Признание...

Быть может, слова мои будут не новы –
Ты слышал их часто от разных людей.
Но знаешь, со мной не бывало такого,
Чтоб я за душой потянулась твоей…

В сырую погоду чтоб не замечала
Того перехода от холода в зной.
Нет, я не за кем раньше так не скучала,
Чтоб так ожидала приезда домой…

И там, где со мною смеются подруги,
Друзья окружают объятьями вновь,
Теперь поняла, что такое «разлука»,
Теперь осознала, что значит «любовь»…

Ты знаешь про жизнь мою в стихотворениях,
Что мне безответно «друзья» посвящали…
Но все, по душевным моим убеждениям,
Ответа любовного не получали...

И чувство свое, с коим разум в разладе,
Что так разгорается в сердце моем,
Я с той теплотой, что взяла у заката,
Звезду посылаю небесным письмом.

Боюсь своих слов, как стрельбы из картечи…
Не знаю, но где б ты не шел и не плыл,
Быть может, тебе в хмурый пасмурный вечер
Есть с кем не замерзнуть под жаром светил…

Быть может, под ними ты сможешь согреться:
Их в небе не счесть, как и девичьих слез…
Но ту, что тепло передаст тебе в сердце,
Ты сразу заметишь средь тысячи звезд…

С улыбкой, застывшей всего на мгновенье,
Ты лишь потянись к неземной синеве.
И я на столь легкое прикосновение
Ее же сияньем отвечу тебе…


Рецензии
Очень понравилось)Автор спасибо за имоции)

Сашка Тимоха Ростов-На-Дону   23.08.2013 20:23     Заявить о нарушении