Мой Друг...

Мой друг,прости,
Мы повстречались не в то время,
Под другими именами
Я знаю, в Мире так всегда
И вместо новой жизни - пропасть между нами
Я постараюсь не оставить ни следа
В твоей душе и чистом сердце
И, если ты захочешь, я захлопну дверцу
И, не оставив тени на столе, я растворюсь...

Но, по-иному, я останусь другом
Ты только не теряй меня
Тогда в любой момент схвачу за руку
И приведу тебя сюда,
Где волны разбиваются о скалы,
Где солнце топит лёд в душе
Его здесь не бывает мало...
Прости, я не держала за спиной мушкет...
                Август 2013, Коктебель.


Рецензии