цветы

Видишь,лес зеленый хвойный,а в лесу то красота!
Это матушка природа удивляет нас всегда,
Мы идем с тобой по лесу,собираем здесь грибы,
И надеемся на чудо,ведь вдвоем мы,я и ты.

Ты берешь меня за руку. Не теряйся! Говоришь:
Я в лесу не потеряюсь,ты со мною,мой малыш.
И прекрасно на душе так,и легко,как никогда,
Знать, что рядом есть любимый,нежный ,милый навсегда.

У тебя лицо сияет,и блаженству нет конца,
Мы счастливей всех на свете,и природа так мила.
Мало мы грибов собрали,отдохнули неспеша,
Возвращаться нет охоты.и остались до утра.

И в порыве чувств глубоких мы целуемся уже
И счастливей нас с тобою никого нет на земле.
Это все как будто в сказке,на полянке есть цветы,
И они,как покрывало,расстелились у воды,
Мы с тобой подходим ближе,и ложимся на цветы,
Как красиво и волшебно,тишина, здесь только мы.


Рецензии