Уже впилась зубами

Сначала была темнота. Потом появились звуки
Прикосновения. Эмоции.
Затем меня ослепили.
Я кричал и просил оставить в покое -
Но меня никто не слушал.
Появилась боль.
Постепенно она начала стихать, а я
Привык к яркому свету, звуку, запаху…
Я начал думать, различать, оживлять.
Возвратилась память.
Но для расшифровки надо больше времени!
Эмоции не на эти события, даты, века.
Постепенное выгорание... Пустота...
Еще нет фазы отчаяния, но в этом и нет смысла.
Пустота способна поглощать, но не может
Синтезировать, выделять, создавать...
Ее не лишают добычи!
Она учуяла запах. Попробовала на вкус -
Уже впилась зубами…


Рецензии