Между небом и землей...

Когда во сне я вижу небеса..
Я знаю,где то там и ты..
Ведёшь своей рукой по волосам..
И вниз кидаешь облаков цветы..

А на земле событий цепь проста..
Встаешь..идешь в пучине суеты..
И тех небес нежданно красота..
Пробудит ото сна мои мечты..

Гляжу перед собой и замираю..
Она..как соткана из мира грёз..
И в сердце музыка любви играет..
Когда веду рукой по нежности волос..


Рецензии