не судьба, не дано

Я твоя "не судьба"...
Ты мое "не дано"...
Сотни верст между нами разлук и страданий,
А цветной монитор,как слепое окно,
Передатчик для наших заветных желаний.
К монитору спешим,как на свет мотыльки,
Но, увы, не дано,но,увы,не судьба...
Целоваться с экрана,порой, не с руки,
Да и выглядит это,пожалуй что, странно...
Прикасались душой,обжигались огнем,
Но летели,летели на свет монитора...
Лунной ночью летели и солнечным днем,
Не смотря на мигающий свет светофора...
Нам-нельзя, только страсть застилает нам разум,
Не дано! Не судьба! Бесполезно кричать...
А в эфире звучат полу-мур,полуфразы...
Полустрах, полусекс ..,
Скоро будем молчать...
Ты мое "не дано", я твое "не судьба"...
С двух сторон монитора страдаем любя...


Рецензии