Ну все, с меня довольно!

Ну все, с меня довольно!
Любить тебя не в силах я.
И слезы льются мои горько,
Надежды робкие круша.

Мне больно, больно, больно
Я жить хочу, но сил уж нет.
Гуляй с другой смелее, вольно,
Не говоря ей «нет» в ответ.

А я пойду, ведь жизнь разбита,
Осколками вонзаясь в грудь.
Дверь в прошлое теперь закрыта –
Любовь нам больше не вернуть.

От боли этой тело сводит
И в муках грудь моя горит.
В долину смерти жизнь уходит -
Её, увы, не воскресить.


Рецензии